Существительное
Слово происходит от бульон
В ней обжариваются все ингредиенты, потом заливаются теплым бульоном. Источник: Интернет
Заливаем овощным бульоном, варим 3-5 минут с сохранением текстуры овощей. Источник: Интернет
В большой кастрюле с бульоном точно есть одно зерно истины. Источник: Интернет
Во время варки необходимо периодически снимать жир, оставляя лишь небольшой слой его, который способствует сохранению бульоном ароматических веществ и, следовательно, вкусовых качеств. Источник: Интернет
В тарелки к мясу добавить лапшу, залить бульоном, по вкусу добавить сок лайма или лимона. Источник: Интернет
Далее заливаешь прозрачным говяжьим бульоном до какой хочешь густоты. Источник: Интернет