Существительное
Взбитые желтки раскладывают в смазанные формочки для маффинов (примерно по половине столовой ложки) и выпекают до затвердения, но без образования корочки. Источник: Интернет
Если вы переживаете, что яичные желтки могут оказать негативное воздействие на ваш организм, можете проконсультироваться с врачом. Источник: Интернет
Диетолог посоветовала есть желтки в яйцах пашот с авокадо. Источник: Интернет
В тесто отправляют только желтки, а белки оставляют для начинки. Источник: Интернет
Выливаем взбитые желтки и белок в тесто и начинаем его вымешивать до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды. Источник: Интернет
Надо аккуратно разбить все яйца в миску, а уж оттуда сепаратор легко удалит желтки, работая по принципу пипетки. Источник: Интернет