«Квашеная капуста» — ферментированная капуста, приготовленная с солью и специями. Богата витамином C и пробиотиками. Её едят как самостоятельную закуску и добавляют в супы и гарниры.
Квашеная капуста не показана людям с повышенной кислотностью желудка, заболеваниями поджелудочной железы, при обострении гастрита и наличии язвы желудка, при почечной недостаточности, при конкрементах в желчном пузыре. Источник: Интернет
Квашеная капуста, которая во много раз дешевле, гораздо богаче витамином С, в несколько раз! Источник: Интернет
Квашеная капуста не просто очень вкусна, но и очень полезная, она является источником многих витаминов, в том числе витамина С - того самого, который помогает бороться с простудами. Источник: Интернет
Квашеная капуста не только вкусна, но и полезна. Источник: Интернет
Квашеная капуста помогает снизить уровень плохого холестерина, что снижает риск заболеваний сердца и сосудов. Источник: Интернет
sauerkraut