ка-ра-мель-ный
Прилагательное, тип склонения по классификации А. Зализняка - 1*a.
Корень: -карамель-; суффикс: -н; окончание: -ый [Тихонов, 1996].
связанный, соотносящийся по значению с существительным карамель
Источник: ru.wiktionary.org"Celebration Stout" (7%) - отличный плотный карамельный вкус хорошо сдобренный хмелевой горчинкой. Источник: Интернет
"Hornik", 14% - темный сорт, очень фруктовый и карамельный, послевкусие сильнокарамельное, есть и еще какой-то привкус, но идентифицировать его точно не смог. Источник: Интернет
Все близкие оттенки - светло-песочный, миндальный, карамельный, кофе с молоком - тоже подойдут. Источник: Интернет
"Porter" (18,1% на 9%) - горький, довольно спиртованный, но и конечно карамельный и винный, в целом настоящий "портерный" вкус. Источник: Интернет
"Артель, красное" - здесь вкус старения преобладал, поэтому прежде всего были заметны грязно-фруктовые нотки, карамельный солод был где-то на задворках. Источник: Интернет
Вкус карамельный, едва жженый, на языке ощущается шоколад, но очень в меру. Источник: Интернет