А все потому, что глютен – это белок, в состав которого входят цинк, медь, магний, железо, витамины группы В. Они необходимы для поддержания иммунитета организма, обеспечения правильной работы пищеварительной системы и кишечника. Источник: Интернет
Если у вас есть проблемы с кишечником, продукты, вызывающие воспаление, включая глютен и молочные продукты, вам могут навредить. Источник: Интернет
Ведь глютен в безглютеновых продуктах обычно заменяют уже действительно вредным жиром и сахаром, - отметила чиновница. Источник: Интернет
В некоторых был добавлен чистый пшеничный белок (глютен). Источник: Интернет
По словам нутрициолога, кукуруза богата антиоксидантами, а также содержит глютен, который способствует нормализации веса. Источник: Интернет
На протяжении веков перед нашими предками стоял простой выбор: ешь глютен или умри с голоду. Источник: Интернет
gluten