Глагол
Слово происходит от жарь
Если вы знаете, как сделать так, чтобы котлеты прожарились внутри, но при этом остались мягкими, жарьте их на минимальном огне под закрытой крышкой. Источник: Интернет
Жарьте их 2-3 минуты в масле небольшими порциями. Источник: Интернет
На среднем огне жарьте сырники до золотистой корочки, затем убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Источник: Интернет
Добавить оливкового масла и щепотку соли, жарить на среднем огне минут 8. Есть время — жарьте минут 15 на совсем слабом огне, чтобы было ароматнее. Источник: Интернет
Жарьте блины в течение 2 минут, или пока не появятся пузырьки на поверхности. Источник: Интернет
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук, после того как лук зарумянится, добавьте вымытый рис. Покройте крышкой и жарьте в течение 5 минут, а затем залейте теплой водой и варите, пока рис не станет мягким. Источник: Интернет
fry