Существительное
Слово происходит от обжаривание
Иногда отварное или полуотварное мясо (или дичь), разделив на небольшие куски, подвергали дополнительной тепловой обработке в виде обжаривания или тушения в котле. Источник: Интернет
Для обжаривания лучше всего подходит молодая стручковая фасоль. Источник: Интернет
В большинстве случаев достаточно всего лишь нескольких минут обжаривания с обеих сторон, чтобы этот мясной деликатес приобрел характерные только для него органолептические качества, прежде всего, интенсивный вкус и аромат. Источник: Интернет
До готовности крупа дойдет в процессе обжаривания аранчини. Источник: Интернет
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ предназначен для обжаривания, приготовления. Источник: Интернет
browning