Существительное
Весной на следующий год после ярового и озимого чеснока желательно выращивать морковь, баклажаны и перец, кабачки, тыкву, огурцы или картофель. Источник: Интернет
Вместо этого расскажем, как приготовить кабачки на сковороде, чтобы было оригинально и вкусно. Источник: Интернет
Для квашения лучше взять молодые, налитые плоды без изъянов, кабачки – с тонкой кожицей. Источник: Интернет
Жители ловили рыбу, собирали моллюсков и выращивали фрукты, тыквы, кабачки, перец, бобы, клубни и, что немаловажно, хлопок. Источник: Интернет
В это время на прилавках магазинов в Украине появляются молодые кабачки. Источник: Интернет
Достав кабачки из духовки, выложите их в глубокую сковороду и заправьте сметанным соусом, посолите. Источник: Интернет
squash