В качестве альтернативы рекомендуется рассмотреть орехи, яблоки, безглютеновые овсяные лепешки, хумус или овощные палочки. Источник: Интернет
Евгений Клопотенко раскрыл секрет, как сделать сытный и полезный хумус из зеленого горошка / Фото: instagram. Источник: Интернет
Выбирая блюда, посоветуйтесь с официантами, потому что не все названия будут понятны: хумус, фалафель, цимес, бейгеле. Источник: Интернет
Если хумус слишком густой, можно добавить немного воды, в которой варился нут. Источник: Интернет
В меню все, чем богаты тель-авивские закусочные: пита с начинкой, шакшука, хумус и морепродукты на гриле. Источник: Интернет
Есть в списке и горох — однако не привычный нам зеленый горошек из банки, а турецкий: из него, оказывается, можно делать не только хумус. Источник: Интернет
chickpea