за-ма-чи-ва-ни·е (дореформ. замачиваніе)
Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. А. Зализняка).
Приставка: за-; корень: -мач-; суффиксы: -ива-ниj; окончание: -е [Тихонов, 1996].
действие по значению гл. замачивать
Источник: ru.wiktionary.org«В целом, саму термическую обработку гречки можно назвать ошибкой, так как лучший способ ее приготовления — замачивание. Источник: Интернет
Само обеззараживание может производиться химическим методом (замачивание в дезинфицирующих растворах) или аппаратными методами (автоклавирование, спекание в СВЧ печах), или термическим методом (сжигание, обработка в инсинераторах). Источник: Интернет
Среди самых эффективных стимуляторов роста – замачивание в Цирконе, Эпин-Экстре. Источник: Интернет
Как и при ручной мойке для удаления присохших или пригоревших фрагментов пищи хорошо подходит замачивание. Источник: Интернет
soaking