Глагол
Слово происходит от Вари
А вот мясо советуют не готовить с запасом - поджаривайте или варите ровно столько, сколько сможете быстро съесть. Источник: Интернет
В большой кастрюле доведите бульон до кипения, добавьте лук с томатной пастой и варите 10 минут на среднем огне. Источник: Интернет
Для начала вы варите бульон из говядины, индейки, курицы или свинины. Источник: Интернет
Апельсин очистите от кожуры, поделите на дольки и удалите пленки; в кипящий бульон положите яблоки и после повторного закипания варите еще 3 мин., аккуратно помешивая время от времени. Источник: Интернет
В бульон добавьте лук и картофель и варите еще 10 мин. Затем добавьте соль, перец, лавровый лист и мясо минтая и щуки. Источник: Интернет
Далее положите рис и варите последние 10 минут. Источник: Интернет
simmer