Существительное
Слово происходит от шоколад
Дальше остается только дать шоколаду застыть в холодильнике. Источник: Интернет
Нежный на вкус, тающий во рту, ломающийся с сухим треском – такие качества предписываются правилами идеальному шоколаду. Источник: Интернет
Немаловажно и то, что такой батончик сладкий, а значит, может быть хорошей альтернативой шоколаду и печенью. Источник: Интернет
Кто может с чистой совестью сказать, что совершенно равнодушен к шоколаду? Источник: Интернет
Предложение ввести новые требования к молочному шоколаду содержится в письме заместителя руководителя АНО «Роскачество» Елены Саратцевой первому замминистра сельского хозяйства Джамбулату Хатуову (документ есть у «Известий»). Источник: Интернет
По содержанию калорий такие батончики совершенно не уступают обыкновенному шоколаду, однако при этом батончики больше его по размеру. Источник: Интернет