«Пальмовое масло» — растительное масло из плодов масличной пальмы. Широко применяется в пищевой промышленности, косметике и бытовой химии. Дешёвое и стойкое при хранении, но вызывает споры о здоровье и экологии.
Пальмовое масло является одним из наиболее доступных видов кулинарных жиров, применяется оно преимущественно в производстве выпечки, кондитерских изделий и тому подобных продуктов. Источник: Интернет
Пальмовое масло - растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы. Источник: Интернет
Пальмовое масло часто используют производители молочных продуктов и кондитеры с целью удешевления продукции. Источник: Интернет
Пальмовое масло формально не запрещено, но его потребление все же желательно ограничивать, говорит Онищенко. Источник: Интернет
oil palm