«Оливковое масло» — растительное масло, получаемое из плодов оливкового дерева. Используется в кулинарии для жарки, заправок и маринадов. Ценится за аромат, вкус и пользу для сердца благодаря омега-9.
Оливковое масло : это растительный жир с высоким содержанием витамина Е, то есть антиоксидант. Источник: Интернет
Зейтун Алеппское мыло экстра "100% оливковое" для Зейтун Алеппское мыло экстра "100% оливковое" для всех типов кожи, 125г Зейтун / Zeitun Оливковое масло – “жидкое золото” мира и главный средиземноморский секрет красоты и здоровья. Источник: Интернет
Оливковое масло в большом количестве содержит мононенасыщенные жирные кислоты, в частности, олеиновую, которая снижает уровень «плохого» холестерина в крови и повышает уровень «хорошего». Источник: Интернет
Оливковое масло прекрасно сохранится при температуре от +12 до +16 градусов. Источник: Интернет
Оливковое масло - тоже очень хорошо. Источник: Интернет
«Оливковое масло, благодаря своей высокой цене, часто подвергается фальсификации. Источник: Интернет
olive oil