Глагол
Слово происходит от обжарь
В ту же сковороду добавьте масло, сильно разогрейте и обжарьте сначала лук, потом перец, чеснок, подбрасывая на сковородке все это несколько раз. Источник: Интернет
Грибы мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с луком. Источник: Интернет
Если вы готовите стейк из говяжьего филе средней степени прожарки, то обжарьте его по 2,5 минуты с каждой стороны и затем оставьте в покое еще на 3 минуты. Источник: Интернет
Обжарьте каждую партию кусочков кабачка на среднем огне до образования румяной корочки, затем переверните и также пожарьте со второй стороны. Источник: Интернет
Мелко порубите капусту и обжарьте ее на сковородке до золотистого цвета. Источник: Интернет
Приготовьте начинку: обжарьте печень на растительном масле до готовности, посолите, поперчите и переложите в сито или на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Источник: Интернет
fry