гли-ко-ли-ти-че-ский
Прилагательное, относительное, тип склонения по классификации А. Зализняка - 3a✕~.
Производное: ??.
Корень: --.
биохим. относящийся к гликолизу
Источник: ru.wiktionary.orgЦентральным звеном гликолиза является гликолитическая оксидоредукция (реакции 8–10), представляющая собой окислительно-восстановительный процесс. Источник: Интернет
Белые мышцы относятся к быстро сокращающимся гликолитическим, красные ― к медленно сокращающимся или медленнотоничным окислительным, промежуточные ― к быстро сокращающимся окислительно-гликолитическим. В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина, «Особенности технологии производства полуфабрикатов из белого и красного мяса птицы» // «Мясная индустрия», 2004 г. [НКРЯ] Источник: Интернет
glycolytic