Прилагательное
Основной совет и напоминание всем тем, кто собирается жарить блины - дрожжевое тесто готовят только на медленном огне, а бездрожжевое - на среднем. Источник: Интернет
Прежде, чем начинать разбираться в тонкостях приготовления выпечки из слоеного теста, нужно понимать, что оно делится на дрожжевое и бездрожжевое. Источник: Интернет
В заговорах используют то, что увеличивается, растет – быстро растущие растения, дрожжевое тесто. Источник: Интернет
"Золотое кольцо № 4, Покровское" - светлое, во вкусе также различима "земляничная" составляющая, пиво вкусное и плотное, чуть дрожжевое, но чуть победней "Малвара". Источник: Интернет
Фейерверк вкуса - одновременно фруктовое и горькое, хмелевое и дрожжевое, очень плотное, крепкое, насыщенное. Источник: Интернет
Приготовьте дрожжевое тесто, разрежьте на 10-12 частей, тонко раскатайте, уложите на застеленные бумагой и смазанные маслом противни. Источник: Интернет