Существительное
В 1689 году был введён запрет на французскую продукцию, в результате чего возрос спрос на оборудование для дистилляции и руководства по их использованию. Источник: Интернет
После дистилляции Мастер ассамбляжа отбирает коньячные спирты, имеющие самый богатый и тонкий аромат, а также ассоциирующийся с коньяками Camus вкус, чтобы приготовить купаж. Источник: Интернет
Благодаря этому процесс производства легко адаптировался для дистилляции в условиях кустарного производства. Источник: Интернет
В результате дистилляции получается арак крепостью около 30 градусов, иногда делают вторую перегонку. Источник: Интернет
Метод многоступенчатой дистилляции частично устраняет описанные выше проблемы. Источник: Интернет
Одно из них приготовлялось методом дистилляции полынно-анисовой настойки в небольшом перегонном аппарате и получило название «Bon Extrait d’Absinthe». Источник: Интернет
distillation